$ads={1}
Nous recherchons ouvrier(e) qualifié(e) en pâtisserie pour tenue de poste avec expérience ou sortie d'école.
Les qualités requises pour ce poste sont : hygiène, organisation, efficacité, communication, autonomie et prise d'initiative.
Nous sommes actuellement 2 en Chocolaterie, 3 en Pâtisserie et 4 en vente.
Entreprise familiale ou tout est fait maison et avec amour.
Notre but :
- Une pâtisserie et des chocolats irréprochable
- Une ambiance amicale
- Une bonne communication est indispensable
- Un partage et un échange sur le savoir-faire de chacun et de la passion pour notre métier
Temps plein : 39h de janvier à septembre, 43h d’octobre à décembre
Heure supplémentaire rémunéré aux taux en vigueur.
Le salaire dépendra de l'expérience ou du savoir-faire de la personne recrutée.
Entre 1 700 et 2 400 euros net pour 39h de travail hebdomadaire.
Salaire évolutif pour toute personne qui à l'envie de s'investir et qui œuvre pour le bon fonctionnement de notre petite entreprise.
Planning :
- Semaine 1
Mardi 06h-15h30
Mercredi 06h-14h30
Jeudi 06h-14h30
Vendredi 05h-14h30
Samedi 05h-11h
Dimanche 05h-9h
- Semaine 2
Mardi 06h-15h30
Mercredi 06h-14h30
Jeudi 06h-14h30
Vendredi 05h-16h30
Samedi OFF
Dimanche OFF
NB: VACANCES : Nous fermons la boutique les trois premières semaines d'aout.
1 semaine en février et 1 semaine en avril/mai pendant les vacances scolaires
On vous attend ;)
Martin Vey.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 700,00€ à 2 400,00€ par mois
Avantages :
- Épargne salariale
Programmation :
- Heures supplémentaires
- Travail de nuit
- Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
- Primes
Lieu du poste : En présentiel
.