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Description de l'offre :
Vous intervenez en amont du process industriel et avez en charge la coordination et le suivi de la qualité des produits, sur l'ensemble des process amont de la coopérative (producteurs, stations de stabilisation…).
Poste très terrain, vous accompagnez les équipes de stabilisation pendant la période de la récolte d’août à novembre et avez dans votre périmètre plusieurs stations de stabilisation au sein du département et deux points de collectes hors départements. Vous avez la responsabilité d’animer et de déployer la politique qualité amont.
Pour cela vos missions sont de :
· Dispenser et animer des formations de terrain (auto-contrôles, règles d'hygiène, ...),
· Appliquer, faire appliquer et surveiller les procédures en place (séchage et traçabilité notamment),
· Détecter, identifier, isoler et suivre la correction des dysfonctionnements (si possible) et/ou avertir,
· Analyser les non-conformités, définir et préconiser les actions correctives et contrôler leur mise en œuvre,
· Animer, faire vivre et réviser la démarche HACCP de la partie amont,
· Proposer des solutions pour optimiser les procédés de fabrication existants,
· Proposer des améliorations aux procédures existantes,
· Sensibiliser les personnels à la démarche qualité,
· Réaliser des contrôles de produits si besoin...
Pendant la période de récolte, vous travaillez du lundi au samedi. Les heures supplémentaires sont gérées via une annualisation du temps de travail.
Hors saison, vous intervenez dans le process d’audit amont de la coopérative. Vous réalisez différents audits (HVE, N3D, Global Gap, stabilisation confiance…) et les rapports afférents. Pour cela, vous êtes amené(e) à vous déplacer chez les producteurs et ou fournisseurs de la coopérative.
Vous réalisez des missions complémentaires et participez à différents projets en fonction de vos compétences.
Profil :
De formation BAC + 3 minimum dans le domaine qualité si possible en agroalimentaire, vous justifiez d’une expérience professionnelle sur un poste similaire. Vous maitrisez la démarche HACCP et avez si possible de bonnes connaissances sur les certifications IFS, Global Gap, HVE…)
Vous êtes reconnu(e) pour votre :
- Rigueur et capacité d’organisation - Aisance relationnelle et esprit d’équipe
- Adaptabilité - Aptitude à travailler sur le terrain
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 2 100,00€ à 2 350,00€ par mois
Avantages :
- Épargne salariale
Programmation :
- Disponible le week-end
- Heures supplémentaires
- Horaires flexibles
- Période de travail de 10 heures
- Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
- 13ème Mois
Formation:
- Bac +3 (Licence / Bachelor) (Optionnel)
Expérience:
- animation qualité: 2 ans (Exigé)
Lieu du poste : En présentiel
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